首页 > 焦点关注 > 正文
厦国际时尚周开幕 13场时尚秀将上演
厦门网 2014-12-01 11:30

 

  

   本报讯(文/图 记者 汪燕妮)昨晚,2014厦门国际时尚周开幕暨计文波高级时装发布会在市文化艺术中心美术馆举行。“2014厦门国际时尚周”为期4天,主要由精彩时尚发布秀、华人时装设计大赛、时尚论坛暨海西时尚指数发布等13场时尚配套活动组成。
   据悉,本届时尚周不仅云集了金顶大师(中国时装设计最高奖——“金顶奖”)计文波、曾凤飞、潘怡良,还邀请了意大利轻奢品牌KathleenMadden、Orobianco女装发布,意大利顶级造型秀2015亚洲首秀,以及钢琴、舞蹈、音乐、时装、装置艺术等国内外品牌同台发布,将带来中西时尚文化和时装设计的碰撞与交汇。
   据悉,本届时尚周由“厦门思明时尚节”升格而来,是市政府为进一步推进时装设计产业发展的重要举措。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有