首页 > 焦点关注 > 正文
国际时尚周下月在厦举办
厦门网 2015-10-08 16:47

   本报讯 (记者 吴晓菁)2015厦门国际时尚周将于下月底在厦门举行。记者了解到,作为时尚周的配套活动之一,2015华人时装设计大赛已在北京拉开帷幕。
  本次大赛作为第三届华人时装设计大赛,共收到稿件350份,作品来自大陆23个省、市、自治区以及港澳台地区和意大利、美国等国家。大赛以《丝鹭》为题,要求参赛者提供一系列5套时尚女装或男装设计效果图,由国内著名设计师武学伟、王玉涛、曾凤飞、邹游担任初审评委,筛选出30份入围作品,并于今年11月28日在厦门国际时尚周进行决赛并颁奖。
  该项大赛由中国服装设计师协会和思明区人民政府共同主办。主办单位表示,赛事面向全球华人时装设计师、时装院校师生及时装设计爱好者征稿,将充分借助厦门建设21世纪海上丝绸之路战略支点城市的优势力量,共同推动中华服饰文化的传承、创新,促进厦门时尚产业的发展与提升。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有