首页 > 焦点关注 > 正文
中国工业设计第一品牌——洛可可正式落户厦门
厦门网 2015-11-03 09:23

厦门网讯 (文/图 记者 蒋晓冰 通讯员 刘珍)

你能否想象有一双筷子能够甄别食品安全?你是否想过有一种杯子摇一摇就能将沸水快速降温至55摄氏度?洛可可将你想得到的、想不到的都变成了可能。昨日,中国工业设计第一品牌——洛可可在厦门龙山文创园举办开业典礼。

凭借独具一格的设计理念和创新实力,短短几年时间,洛可可迅速发展成为一家实力雄厚的国际整合创新设计集团,开创了中国设计界的传奇。它是获得国际大奖最多的中国设计公司,也是服务世界五百强客户最多的中国设计企业,更曾多次受到习近平、胡锦涛、温家宝等国家重要领导人的接见。

作为思明区文创产业发展的新高地,近年来,龙山文创园重点围绕时尚产业、工业设计的重大发展方向,引进培植了一批在国内外有影响力的文创名企、名师,发挥龙头带动作用,推动产业快速发展提升。

思明区副区长陈红英表示,相信洛可可能够与思明区乃至整个厦门市的制造企业开展更广泛、深入的设计合作,带动工业设计能力的提升,推动合作项目,实现产业发展和转型升级。

在开业典礼上,厦门洛可可设计有限公司还与厦门火炬高新区产业联合会、厦门鼓浪屿旅游投资集团、厦门市万科房地产有限公司签署了框架合作协议。未来三年,洛可可将运用“设计思维与互联网思维相辅相成”的模式,立足智能与文化,为合作者提供顶级的硬件、互联网和服务设计产品。洛可可即将在闽南金三角经济区掀起一场狂热的创新风暴。

 

 

 

焦点视频更多>>

厦门网版权所有