首页 > 焦点关注 > 正文
思明地税迎来“开门红” 收入创单月历史新高
厦门网 2016-02-17 11:07

思明区局国地税联合开展纳服规范服务 摄影 王智灵

/本网记者 蒋晓冰

通讯员 应鹃英 王智灵

/思明区地方税务局提供

今年1月,思明区地税局组织税收收入入库10.81亿元,同比增长60.82%,组织税收收入创单月历史新高,实现首月“开门红”,为“十三五”规划良好开局奠定了扎实的基础。

记者从昨日召开的思明区地税局2016年工作会议上获悉,其在2015年厦门市地税系统绩效考评中位列第一,获得优秀等次。

此外,2015年思明区地税局组织各项收入113.37亿元,同比增收2.28亿元,增长2.05%;实现税收收入60.44亿元,同比增收0.35亿元,增长0.59%,完成调整后年度税收收入计划的100.23%

思明区委常委、区政府常务副区长陈添友表示,思明区以不到全市5%的土地面积,创造了全市20%以上的财政收入,也就是二十分之一与五分之一的占比反差,体现的是思明区的含金量。

 

焦点视频更多>>

厦门网版权所有