首页 > 焦点关注 > 正文
飞马旅昨落户厦门
厦门网 2016-03-07 14:40

   厦门网讯 (记者 蒋晓冰昨日,由国内知名创业服务机构飞马旅倾力打造厦门飞马旅WE创基地正式启幕落户思明区软件园二期,同时“产能孵化联盟”成立

活动典礼上,零点集团发布了《厦门市创新创业环境舆评评估》报告报告指出:厦门市在福建省内“双创”热度最高,在全国401个主要城市排名第17位,说明厦门市“双创”氛围好,创新创业热度势头正盛,创新创业活力高涨其中,思明区在厦门各区的创业热度排名第一。

据悉,未来飞马园区在厦门当地的布局将会采取“1+N”的模式进行。其中1指的就是软件园二期500㎡的空间,N指的是南中广场、匹克大厦其他独立的大面积办公空间未来对于空间功能的定位将聚焦于“创业咖啡+多功能创业活动中心”,一方面用于承接日常园区内部的商务洽谈和交流互动,另一方面在空间上进行灵活设计用于承接定期的大型创业沙龙、路演、活动发布、飞马学堂等活动,并引入零点交互设计平台,实现创业团队与消费者零距离接触。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有