首页 > 焦点关注 > 正文
原创设计师品牌“清一”落户龙山文创园
厦门网 2016-04-25 09:09

 

“归去来兮·清一品牌”发布会现场

 

厦门网讯(记者 蒋晓冰)23日下午,“归去来兮·清一品牌”中国厦门旗舰店开业发布会在龙山文创园一号楼清一家舍召开。

据悉,清一是在泰国成立的原创设计师品牌,2015年由郑清儿回国创立。清一品牌的设计风格自然流畅,廓型宽松,以长衫裙装居多,气质舒雅。清一倡导传统风格的审美,不为取悦他人而存在,重视的是穿着者内心的感受。

发布会上,中国著名男旦表演艺术家董飞先生中国著名古琴演奏家王实先生中央戏剧学院音乐剧导演赵鑫先生泰国著名设计师KAISORN 先生泰国知名平面模特CAKE 先生等众多嘉宾倾力参演,发布会与现代音乐剧、超然自得的古琴、悠远婉转的昆曲,还有清茶、插花、焚香完美地结合,可从中深切体验到,抛开贪、嗔、痴、慢、疑,回归自然,回归传统,回归清静纯一的舒适自在感。

未来陆续会有更多的服装发布会、艺术策展、文化雅集、静心禅修等文化活动在清一家舍举行。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有