首页 > 焦点关注 > 正文
赛伯乐与思明签署战略合作协议
厦门网 2016-08-19 11:48

 

厦门网讯(记者 蒋晓冰)昨日,赛伯乐(中国)投资集团与思明区签署战略合作协议,双方拟发挥各自优势,以思明区为基地,立足厦门,辐射海峡两岸,共建世界一流的创新创业孵化体系,助力思明区打造“1+6”现代产业体系,促进传统产业转型升级。

其中,“双创云城”项目和“跨贸众创小镇”项目将尽快启动。“双创云城”项目是以“大数据+人工智能”为核心的、服务于新兴产业引入和落地的产业互联网基础设施。“跨贸众创小镇”项目拟落户观音山商业街集“全球商品、O2O理念、众创理念”三大创新概念于一身,将打造线上线下联通互动,电商店商互补的新型零售模式,建立厦门首个“O2O跨贸众创小镇”。

据了解,赛伯乐是一家秉承创新创业精神,通过科技、资本和国际化手段,为区域新兴产业发展服务的投资集团作为中国私募股权基金的领导者之一,赛伯乐重点关注具有强大整合潜力和平台价值的新兴产业。目前,该公司在全球拥有150杰出合伙人,管理资金总规模达到1400亿元被评为福布斯中国最佳创业投资机构。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有