首页 > 焦点关注 > 正文
开启设计云时代
厦门网 2016-08-27 16:03

 

  厦门网讯 (记者 蒋晓冰)小到日常的word文档,大到后期的渲染和大文件存储,办公不分场地、电脑不需高配、效率轻松翻倍、资料不惧丢失......龙山文创园开启设计云时代,这些都将实现。

  26日,中国电信-龙山设计云发布会暨2016龙山设计云研讨会在龙山文创园工业设计(中心)公共服务平台举办。

  据悉,龙山设计云是由海峡两岸龙山文化创意产业园区、厦门市工业设计中心和中国电信股份有限公司福建分公司合作共建系全国首创,为各行业设计师量身订制的云计算机系统。龙山设计云具有明显优势和特点:可移动办公支持办公环境无缝切换效率提升故障自动切换,TC 故障频率极低快速部署分钟完成系统安装,分钟完成开机提高安全数据不存放本地,且数据会定期进行备份绿色节能TC 体积小、能耗低、噪音小

   厦门市工业设计中心副主任林健介绍设计师们无需花上几十、上百万添置设备,只需花费不到1%的成本,便可随时随地进行大型的设计运算和设计管理
 

焦点视频更多>>

厦门网版权所有