首页 > 焦点关注 > 正文
300米高空纵览厦门美景 云上厦门接待游客数十万人次
厦门网 2017-04-27 10:30

别有风味的仙境厦门
俯瞰沙坡尾新视野

东南网4月27日厦门讯(本网记者 卢超颖 刘玮)看日月星辰在天上地表的斗转星移,感受日出从脚下升起的万丈豪情?今日,记者就登上厦门世茂海峡大厦,在“云上厦门”55层的高空中体验了“一览众山小”,将厦门美景尽收眼底。

搭乘高速电梯,45秒后直达55层观光厅。观景餐厅、特色空中商店还有绿意葱葱的多肉绿植,营造了轻松温馨的小资情调。1300多平米的360°透明观景平台,远可眺望海上花园鼓浪屿全景,近可俯瞰“最富有厦门气息”的厦港沙坡尾片区……万石山、厦门大学、南普陀、环岛路等“老厦门”名片一览无遗;一衣带水的金门岛、台湾海峡也尽收眼底。从“云上厦门”的独特视角看山、望海、赏园、观涛,可以说将海天景色揽与怀中。

据介绍,作为厦门旅游城市新地标,厦门世茂海峡大厦观光厅又名“云上厦门”,由世茂集团投资近两千万建成,是集高空视野、多媒体互动、商业休闲为一体的旅游项目,同时也是国内大样板观景平台和海西地区目前唯一一个全景视角俯瞰全城的观景平台。目前,世茂云上厦门观光厅已经开通三语服务。自开业以来,已接待游客数十万人次,半年内接待外宾近万人。

今年3月,云上厦门二期——爱情天台也已对外开业,位于世茂海峡大厦58F,垂直高度近300米,是厦门市乃至福建省最高的露天观景平台。相关负责人表示,云上厦门将为厦门及周边城市、沿海地区、海峡两岸游客带来全新的高空观海休闲体验。

焦点视频更多>>

厦门网版权所有