首页 > 焦点关注 > 正文
幼儿能力大赛火热开赛
厦门网 2017-12-22 16:54

 

2017年12月9日,一场由厦门市教育局、市妇联、厦门日报社市关工委联合主办的厦门市幼儿能力大赛,在建发湾悦城火热开赛。本场大赛堪称厦门少儿界年度第一盛事,比赛吸引了厦门市200多所幼儿园与2000多个家庭参与,现场人气十分火爆、声势浩大。

 

 

据悉,溢儿康是厦门首家大型专业化小儿推拿连锁机构,是国家十三五院校规划教材《小儿推拿学》起草人单位,已经深耕北方市场31年,今年刚刚进入厦门市场,溢儿康做为全直营机构,因广受本地客户广泛认可,经营火热扩张迅速,短短2个月时间,已经在厦门开出一家旗舰总店(位于会展中心),4个合作服务点(故宫路、湾悦城、将军祠、海沧市政府)。

 

 

 

记者了解到,溢儿康医疗技术由创始人及股东马红旗把控,为中国小儿推拿张席珍流派第三代传承人,中国中医药专家顾问委员会常委委员,所有医师是中医学院针灸推拿系本科毕业,2年时间传授,临床治愈案例1000例以上方可上岗,并且溢儿康全部服务承诺无效退款。

通过现场进行的健康义诊,广大厦门市民与全国一线小儿推拿技术来了一场亲密接触,该品牌坚持“不打针、不吃药,治疗儿童80%常见病”的原则,“手护天下儿童健康成长”的品牌理念,积极参与公益。

 

 

 

焦点视频更多>>

厦门网版权所有