首页 > 焦点关注 > 正文
思明区税务局积极承办读书文化活动
厦门网 2019-04-28 10:54


 

一年之计在于春,春光作伴好读书。在第二十四个“世界读书日”到来之际,4月26日下午三点,厦门市税务系统“鹭税书香 品悟共享”系列税务文化展演活动在鹭滨大厦正式拉开帷幕。思明区委常委、常务副区长吴旗荣,思明区直机关党工委常务副书记林燕莉,思明区委组织部副部长娄建英,思明区财政局副局长黄彦旎,思明区委宣传部领导庄鹭平应邀参加。市局副巡视员、思明区局党委书记、局长张鹭杰在读书文化活动上致辞。

            


此次文化展演由厦门市局主办、思明区局承办,旨在弘扬社会主义核心价值观,践行中国税务精神,营造“全民阅读、比学赶超”浓厚读书氛围,弘扬时代新风,凝聚税务力量,彰显税务形象,建好税务文化阵地和文化品牌,展现厦门税务人的家国情怀、使命担当,助力厦门税务“全方位融合年”全面落地。
 


此次文化展演以“春和煦暖  名著流传”为主题,税务干部通过舞台剧、配音、歌唱、舞蹈、书法等多种形式,精心演绎古今中外12个经典名著片段,为大家带来一场视觉与听觉的盛宴,集中展现全市税务系统的新面貌、新风采,在文化传承中加强新时代税务文化建设,在减税降费新征程中凝聚合力,奋力推进政策落地生根,做到“向上向善、尽职尽责、同心同行”,以优异税收工作业绩向中华人民共和国成立70周年献礼,为助力厦门实现高质量赶超、促进经济社会持续健康发展作出新的更大贡献!


 

焦点视频更多>>

厦门网版权所有